家族・旦那 旦那さんに焼きそばの具材について細かく指示されたことに驚いたという話です。皆さんの旦那さんも同じようなことを言いますか。 ドラマで「じゃあ、あんたが作ってみろよ」みてる方いますか!? 旦那に「今日の夕ご飯は焼きそばだよ!」って言ったら、旦那に「ニラともやしと豚肉のみで具は少なめに。麺は多めで。」って言われたので、思わず「勝男かよ。」って言っちゃいました。笑 旦那はドラマをみてないので「だれが磯野だよ!」とか見当違いな事言ってましたが🤣 皆さんの旦那さんは勝男発言ありますか🤣? 最終更新:10月16日 お気に入り 旦那 ご飯 男 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 見てます😂面白いですよね😂 今週顆粒だし持って肌着で走る竹内涼真が面白すぎてめちゃくちゃ笑いました笑 うちの夫はあんまり勝男的な発言はしないですw 10月16日 はじめてのママリ🔰 素敵な旦那様ですね🥺✨ うちの旦那、勝男的な発言がありすぎてもう夏帆の気持ちが分かりすぎてやばいです🤣 きっとうちの旦那にドラマみせても「勝男やべえな!」って自分の事とは気づかず笑ってると思います🫠笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね🥺✨
うちの旦那、勝男的な発言がありすぎてもう夏帆の気持ちが分かりすぎてやばいです🤣
きっとうちの旦那にドラマみせても「勝男やべえな!」って自分の事とは気づかず笑ってると思います🫠笑