コメント

はじめてのママリ🔰
見てます😂面白いですよね😂
今週顆粒だし持って肌着で走る竹内涼真が面白すぎてめちゃくちゃ笑いました笑
うちの夫はあんまり勝男的な発言はしないですw
はじめてのママリ🔰
見てます😂面白いですよね😂
今週顆粒だし持って肌着で走る竹内涼真が面白すぎてめちゃくちゃ笑いました笑
うちの夫はあんまり勝男的な発言はしないですw
「旦那」に関する質問
家計管理って自分と旦那さんどっちがしてますか? 自分がやってる方は旦那さんはお金のこととか把握してますか? 自分が家計管理してて、旦那のお給料も旦那が把握できるように毎月言ってるのですがあんま理解してないの…
子供がいる身で妻、家族に嘘をついて 仕事と言って遊びに行っていた旦那、 6年以上にわたっていました それを旦那の親に話をし、 どう思いますか?と聞くと 難しい、夫婦の感情の問題だから分からない と言われました。…
ブランケット症候群? 実家に2ヶ月ほど帰省していたので、久しぶりに家に帰ってきました。 帰省してる間に人見知り&後追いが激しくなり… 旦那にも2ヶ月会えてなかったので泣きます😂 それは仕方ないとして… ブランケ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね🥺✨
うちの旦那、勝男的な発言がありすぎてもう夏帆の気持ちが分かりすぎてやばいです🤣
きっとうちの旦那にドラマみせても「勝男やべえな!」って自分の事とは気づかず笑ってると思います🫠笑