ファッション・コスメ 保育園体操着ズボン長袖裾上げについてズボンの裾を曲げて着用が禁止で… 保育園体操着ズボン長袖裾上げについて ズボンの裾を曲げて着用が禁止でして 裾あげしないといけません。 テープで裾あげか縫いどちらが あとあと裾を戻した際に綺麗でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 体操 彩姫(2歳10ヶ月, 11歳) コメント らすかる 伸ばす前提なので縫うのが良いと思います。 型付きますが、そのうち戻ります😊 2時間前 彩姫 縫うですね。ざっくり縫いでよいですかね?ほどけない程度で。正直裁縫苦手なのでざっくり縫いしかできませんが😵 2時間前 らすかる 多分1年後とか半年後には伸ばさないとなくらい成長するでしょうからふっつーーの並縫いとかで良いと思います😉 ほつけたらまた繕えば良いですしね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩姫
縫うですね。ざっくり縫いでよいですかね?ほどけない程度で。正直裁縫苦手なのでざっくり縫いしかできませんが😵
らすかる
多分1年後とか半年後には伸ばさないとなくらい成長するでしょうからふっつーーの並縫いとかで良いと思います😉
ほつけたらまた繕えば良いですしね。