はじめてのママリ🔰
ちなみにSHEINの妊娠検査薬で今もう一度やったら陰性でした🫠

はじめてのママリ🔰
排卵から着床までが7日から10日なので6日だと妊娠成立してないかと😣
はじめてのママリ🔰
ちなみにSHEINの妊娠検査薬で今もう一度やったら陰性でした🫠
はじめてのママリ🔰
排卵から着床までが7日から10日なので6日だと妊娠成立してないかと😣
「陰性」に関する質問
排卵検査薬が強陽性の日のみのタイミングで授かれた方いらっしゃいますか? 昨日夕方急に強陽性になりタイミング、今日夜陰性になり、ちょっと遅かったかなぁと不安になっております🥺
2人目妊活中 第一子を授かるも 保険の時間がなかったので、緊急帝王切開でしたが産後半年で授乳を終わらせ、妊活を開始しました。 1回目 4AC・4AB 2個移植 稽留流産 2回目 4AA・ 4AA 2個移植 陰性 やはり、きょう…
妊娠中、サイトメガロの抗体検査をしてigG陽性だった方おられますか?追加でいつの時期にかかったかの検査までされましたか? 2人目妊娠中で今回初めてサイトメガロの検査したのですが、igG抗体が陽性で、いつかかったの…
妊活人気の質問ランキング
コメント