家事・料理 今、豚肉が無いために酢鶏を作ってみました。鶏肉は、1週間前に購入して… 今、豚肉が無いために酢鶏を作ってみました。 鶏肉は、1週間前に購入して冷凍してありました。 解凍して、思わず匂いを嗅いだら生臭い匂いがしました。 大丈夫ですよね?肉の匂いってあまり嗅いだ事がなくて、、、(; ̄ェ ̄) 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 夫 肉 冷凍 解凍 ☆木苺★(8歳) コメント R_mama こんばんは☆ 買ってスグに冷蔵庫に入れたのなら全く問題ありませんよ! ただ買って外に放置してたりすると菌など増殖しているので食べてはダメですヽ(´o`; 6月19日 ☆木苺★ お返事ありがとうございます。 購入してから冷蔵庫にいれていました。 その後冷凍してありました。 6月19日 R_mama 消費期限が切れる前に冷凍庫にいれたのであれば問題ないですょ。 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆木苺★
お返事ありがとうございます。
購入してから冷蔵庫にいれていました。
その後冷凍してありました。
R_mama
消費期限が切れる前に冷凍庫にいれたのであれば問題ないですょ。