※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

服全部買い直したい〜暫く買って無い訳で無く、ちょこちょこ買い足して…

服全部買い直したい〜
暫く買って無い訳で無く、ちょこちょこ買い足してるけど何かしっくりこない〜

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか、わかります。笑
断捨離したい気持ちも少しあり、あとは年齢を重ねるごとに似合う服というのが絞られてきているように感じます。

自分の骨格や肌色に似合うものを模索していくうちに、しっくりくるお洋服が買えるようになってきました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります?
    私も骨格ストレートと多分フレッシュなので似合う服は分かっているつもりなのですが、似合う服=着たい服ではないというのが難しくて🥲
    あと、低身長なのに顔デカなので難易度高いです笑

• 3時間前
初めてのママリ🔰

わかります!!!!年に何回か、季節の変わり目特にそういう衝動に駆られます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

です!!!季節の変わり目って服全取っ替えしたくなりますよね、服沢山あるのに着る服ない

• 1時間前
ムージョンジョンLOVE

わかります。
通販でばっかり買うので当たり外れあります😭

• ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

しかも低身長なのでガウチョパンツの長さも合うの探すの大変です。
    結局ずっと気に入ってる服ばかり着てしまいます😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで買うと思ったより◯◯が結構あってなかなか手が伸びなくなりますよね、例えば思ったより襟ぐり広くてだらしなく見えるとか🥲

低身長だとなかなかお気に入りのパンツが見つからないのも分かりますー!

• 1時間前