服全部買い直したい〜暫く買って無い訳で無く、ちょこちょこ買い足して…
服全部買い直したい〜
暫く買って無い訳で無く、ちょこちょこ買い足してるけど何かしっくりこない〜
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
なんか、わかります。笑
断捨離したい気持ちも少しあり、あとは年齢を重ねるごとに似合う服というのが絞られてきているように感じます。
自分の骨格や肌色に似合うものを模索していくうちに、しっくりくるお洋服が買えるようになってきました✨

初めてのママリ🔰
わかります!!!!年に何回か、季節の変わり目特にそういう衝動に駆られます😂
-
はじめてのママリ🔰
です!!!季節の変わり目って服全取っ替えしたくなりますよね、服沢山あるのに着る服ない
- 1時間前

ムージョンジョンLOVE
わかります。
通販でばっかり買うので当たり外れあります😭
-
ムージョンジョンLOVE
しかも低身長なのでガウチョパンツの長さも合うの探すの大変です。
結局ずっと気に入ってる服ばかり着てしまいます😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ネットで買うと思ったより◯◯が結構あってなかなか手が伸びなくなりますよね、例えば思ったより襟ぐり広くてだらしなく見えるとか🥲
低身長だとなかなかお気に入りのパンツが見つからないのも分かりますー!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
分かります?
私も骨格ストレートと多分フレッシュなので似合う服は分かっているつもりなのですが、似合う服=着たい服ではないというのが難しくて🥲
あと、低身長なのに顔デカなので難易度高いです笑