※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

妊娠中、夫が友人と1泊2日でのお出かけは、いつまで快く送り出せます…

妊娠中、夫が友人と1泊2日でのお出かけは、いつまで快く送り出せますか?

また、日帰りにしてもらうのはいつからですか?

コメント

はじめてのママリ

旦那さんがいないといざという時受診するのに困るなら臨月入ったらNG!
いなくても両親に頼れるとか第一子で自分が陣痛タクシー乗ってけばOK!とかなら私は立ち会いも希望しないのでいつまでもOKです😂

1人目の時は里帰りしてたのもあって何も制限してませんでした。駆けつけてもらう必要もなかったので。
今回は2人目で上の子を留守番させる訳にもいかないのでもしもの時は早退して帰ってきて、と言ってますが立ち会いも希望してないですし出産当日の面会も来なくていいので入院前日には上の子連れて県外の実家に行ってもらう予定です。

はじめてのママリ🔰

わたしはいつでも行っていいと思います🤔
今39週ですが今週旦那の飲み会、スポーツ大会入ってますし、37の時は仕事でですが出張行ってました!
ママりさんが嫌なら臨月くらいから断ってもいいかと!

はじめてのママリ🔰

もう産まれそうなタイミングじゃなければ別に問題ないです😊
臨月ぐらいからは日帰りがいいですね!