コメント
まぬーる
いえ、生理の後に排卵ですよ。私も外妊しましたが、変な時に受精しないほうがいいので、リスクは減らしてください!きちんと排卵付近にタイミングとってください!
まぬーる
いえ、生理の後に排卵ですよ。私も外妊しましたが、変な時に受精しないほうがいいので、リスクは減らしてください!きちんと排卵付近にタイミングとってください!
「排卵」に関する質問
排卵が遅れた事ある方、 最大でどのくらい排卵遅れましたか?? アプリでしか排卵予定日や生理予定日みてないんですが、生理予定日から4日遅れています。 生理予定日当日に検査薬して陰性でした😢 くるなら早く生理きてく…
現在5w4dの初マタです! 2、3日前から下腹部の違和感(少しお腹張っているような感覚、弱ーい生理痛の感覚)があります🥲 今日トイレへ行った際、 排卵の時に出るようなとろみのあるオリモノの中にオレンジ色寄りの出血?が…
生理予定日9月4日、 排卵予定日8月20日ですが、検査薬や基礎体温は測っておらず確実ではありません。 お腹の痛みと気持ち悪さで薬を飲みたかったので今検査薬をしました。 16時前の尿でフライングなので、確実ではない…
妊活人気の質問ランキング
コトリ☆
教えて頂きありがとうございます!勉強になりました!
まぬーる
28周期なら14日プラマイ2日に排卵があるといいですね。とにかく術後は色々ぶれると思います。排卵検査薬もしっかり使いながら、リスクの少ない妊娠を目指してくださいね!