はじめてのママリ🔰
ユニバは中学生とか年齢が上がってからのが楽しいのでキッザニアやキッズプラザとか何か所かに行くプランにします!
はじめてのママリ🔰
行ったことがないのであれば、ユニバにします!
はな
今月小1の子連れ初の大阪旅行3泊4日で行きました!
うち1日は、ユニバでエクスプレスパスプレミアム買って遊んできました!
並ぶ時間はお金で解決しました💦
本当に買っていいか悩んだくらいめちゃくちゃ高かったけど、子供がすごく楽しんでくれたので満足して帰ってこられました😆
もしマリオ好きならニンテンドーエリア入ったらほとんど1日そこでもいいくらい子供は楽しい(うちは半日いたので、プレミアム使いきれませんでした😂)ので、プレミアムはなくてもいいと思うけど、ニンテンドーエリア確約券付きのエクスプレスパスはあった方がおすすめです🤗
朝早めに行けば、確約券使わなくても普通に整理券取れるので、整理券とって確約券使えば1日2回ニンテンドーエリア入れます😄
み
キッザニアは朝早くから並ばないと人気のものは取れないですし、スケジュールに頭を使うので割と大変です😂
キッズプラザはハマる子はハマりますが、高学年とかだと少しつまらないかもしれません。
レゴランドも敷地が小さいので、遊べて2〜3時間ですかね💦
ウロウロするよりユニバで満喫するのが良い気がします🤔
コメント