ファッション・コスメ 小1ママです。都会ではなく、地方なのですが、地域柄綺麗めなママさんが… 小1ママです。 都会ではなく、地方なのですが、地域柄綺麗めなママさんが多く、ちょっと裕福な方が多いイメージです。 私はド庶民ですが笑、今度小学校の運動会があります。 どのような服装でいけば良いでしょうか?親子競技などはありません。午前中のみです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 服装 小学校 親子競技 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ブラウス、スラックスとかでいいと思いますよ! 私の幼稚園の区域も裕福そうな人がおおいですが、ギャル系からユニクロ、無印系まで保護者さんの服装幅広いのでそこまで気にしなくてもいいと思います✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント