コメント
amo3
東京です😊
コンビ肌着(ピチピチ笑)か半袖ボディスーツに薄手のスリーパーで寝かせてます。
日中、家ではボディスーツ1枚です。家の中は大人も半袖なので…
上の子の送迎に連れ出す時等は長袖のカバーオール(綿)着せてます。ちょっとひんやりしてるな〜と感じる時は靴下履かせることもあります。
nagomi
東京です🙋♀️
最近室温22度くらいなのですが、
薄手の長袖ロンパースのみか、
半袖ボディ肌着+スリーパーで寝ています。
日中は、家では気温に応じて長袖or半袖ボディにレッグウォーマーかズボンを履かせてます。
外では↑にプラスでTシャツを着せています。
最近急に寒くなって服装に迷います😭😭
まみたす
ありがとうございます!
私も日中は半袖のボディスーツきせてます!
同じく送迎の朝は冷えるので長袖カバーオールきせてくのですが、そのまま寝ちゃって次起きるときに汗かいてるので家の中だと暑いのか〜💦と思ったり、、
夜はスワドルきてるので肌着にスワドルなのですが
最近寝返りもはじまったり、夜中寝ながらバッタバッタ暴れるのでそろそろスワドルも卒業かなと思ってて..
スワドル卒業したら肌着にスリーパーにしてみようかと思います!
肌着に長袖のカバーオールだと夜あついですかね?💦
エアコンとかはもうつけてないですか?
amo3
家の中はなぜか暑いですよね😅上の子も幼稚園の前後は半袖半ズボンです笑
夜も子ども達は暑いみたいで、寝室は冷房つけてます😇
エアコンつけてなかったら汗かいてて、一晩で汗もできました😭
肌着にスリーパーという状態でも結構体がほこほこしてるので、長袖カバーオールはまだ先かなと思ってます😅