コメント

amo3
東京です😊
コンビ肌着(ピチピチ笑)か半袖ボディスーツに薄手のスリーパーで寝かせてます。
日中、家ではボディスーツ1枚です。家の中は大人も半袖なので…
上の子の送迎に連れ出す時等は長袖のカバーオール(綿)着せてます。ちょっとひんやりしてるな〜と感じる時は靴下履かせることもあります。
amo3
東京です😊
コンビ肌着(ピチピチ笑)か半袖ボディスーツに薄手のスリーパーで寝かせてます。
日中、家ではボディスーツ1枚です。家の中は大人も半袖なので…
上の子の送迎に連れ出す時等は長袖のカバーオール(綿)着せてます。ちょっとひんやりしてるな〜と感じる時は靴下履かせることもあります。
「生後5ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみたす
ありがとうございます!
私も日中は半袖のボディスーツきせてます!
同じく送迎の朝は冷えるので長袖カバーオールきせてくのですが、そのまま寝ちゃって次起きるときに汗かいてるので家の中だと暑いのか〜💦と思ったり、、
夜はスワドルきてるので肌着にスワドルなのですが
最近寝返りもはじまったり、夜中寝ながらバッタバッタ暴れるのでそろそろスワドルも卒業かなと思ってて..
スワドル卒業したら肌着にスリーパーにしてみようかと思います!
肌着に長袖のカバーオールだと夜あついですかね?💦
エアコンとかはもうつけてないですか?