雑談・つぶやき 育児用品ってなんで無理やりカタカナ語にするの?よだれかけとかゆりかご… 育児用品ってなんで無理やりカタカナ語にするの? よだれかけとかゆりかごでええやん…。 用語だけだと何に使うものなのか分からんし、ただでさえ新たに増える物が多いのに覚えられんて。 分かりやすく簡潔にしてくれ〜。 なんでもカタカナにしたらかっこいいって思ってるビジネスマンみたいや〜。 最終更新:10月16日 お気に入り 育児 よだれかけ カタカナ はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント ねね たしかにそうですよね🤣 面白い🤣 10月16日 はじめてのママリ🔰 しょーもない愚痴に反応ありがとうございます〜。 初めての育児なので揃えなきゃいけないアイテムがたくさんあるのに名前が覚えられません笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しょーもない愚痴に反応ありがとうございます〜。
初めての育児なので揃えなきゃいけないアイテムがたくさんあるのに名前が覚えられません笑