コメント

はじめてのママリ🔰
直属の上司と、手続き関係してくれる総務の方にLINEWORKSで報告しました😊
「お疲れ様でした。おめでとう!」みたいな感じでしたよ。
ご無沙汰しております。
昨日、無事に男の子を出産いたしました。お陰様で母子ともに健康です。
↑的な内容です。
はじめてのママリ🔰
直属の上司と、手続き関係してくれる総務の方にLINEWORKSで報告しました😊
「お疲れ様でした。おめでとう!」みたいな感じでしたよ。
ご無沙汰しております。
昨日、無事に男の子を出産いたしました。お陰様で母子ともに健康です。
↑的な内容です。
「出産報告」に関する質問
これまで仲良かった友人へ妊娠報告をしてからちょっと距離ができてしまったことはありますか?その場合、出産報告はインスタでの報告でまとめていいと思いますか? 妊娠報告をする際、これからも仲良くしたいと思ってい…
誕生日LINEっていつまで送りあってますか? 前の職場で(6年前)仲良かった5つ程年上の方と 誕生日になると、おめでとうLINEをし合うのですが 誕生日以外は出産報告ぐらいで 他にLINEしたり、遊んだりしてないです。 正…
親友から今年六月ぐらいにLINEの返信が全然ないなと思ったら、1ヶ月後ぐらいに返信があり、パニック障害になってしまって辛いと連絡がありました。 そっとして欲しそうだったので、そこから連絡は取っていません。 そし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
電話しなきゃなんです😂
いまどき面倒ですよね💦