コメント

初めてのママリ🔰
結構アバウトな指示ですね💦
病院によって違うと思いますが、この日にタイミングとるようにと大体の先生は言うと思います.!!
私のクリニックは、週末に排卵しそうだから、金土でできるだけタイミングとるように、と言ってくれるので先生任せです!

ままり🐈⬛
いや、タイミング法だったらもう少し詳細に診ますかね。
ホルモン値を測ったりもして、具体的にこの日みたいな感じで指示があると思うんですけどね。
人によっては、誘発剤を使うこともあると思います。
初めてのママリ🔰
結構アバウトな指示ですね💦
病院によって違うと思いますが、この日にタイミングとるようにと大体の先生は言うと思います.!!
私のクリニックは、週末に排卵しそうだから、金土でできるだけタイミングとるように、と言ってくれるので先生任せです!
ままり🐈⬛
いや、タイミング法だったらもう少し詳細に診ますかね。
ホルモン値を測ったりもして、具体的にこの日みたいな感じで指示があると思うんですけどね。
人によっては、誘発剤を使うこともあると思います。
「排卵」に関する質問
初めてクロミッドだけでは卵胞が育たず hmg注射を打ちd21にやっと16mmになりました。 d23にオビドレル予定で 恐らくd25くらいに排卵になると思いますが 排卵に時間がかかっても妊娠できますか?🥺
今日の検診では1週間前小さかった胎嚢が大きくなってて安心!でも排卵がやっぱりズレてたみたいで今は5-6wくらいの大きさみたい。心拍は2週間後に!とのこと。 2週間長いなぁ😭 ちなみに胎嚢の大きさは11.4mm。どうなんだ…
周数について質問です! 最終月経から計算すると今日で7w0dなのですが、 今日エコー検査では排卵が遅れたみたいで5w~6w入るくらいかなぁと言われました。 次2週間後に心拍確認ですが、心拍確認時点でしっかりとした周数…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
不妊専門のところですか?
普通の産婦人科だからですかね💦
初めてのママリ🔰
不妊治療専門のクリニックです!
産婦人科なんですね💦だからだと思います😂