※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

療育のLITALICOについて質問です。LITALICOの体験授業に申し込もうと思…

療育のLITALICOについて質問です。

LITALICOの体験授業に申し込もうと思っているのですが、体験料22000円と書いていたり無料と書いていたり、、どちらなのかわかりません。
実際 LITALICOの体験に行かれた方 体験料はかかりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

リタリコ体験行きましたけど、無料でした🙌

お子さんは特性がありそうな子ですか?
受給者証ないと高いのかな…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり無料の方が多いですよね!
    LITALICOのHPに体験料22000円と記載されていたので「たか!」と思いまして😂
    未だに発語がなくスプーンを持って自分でご飯も食べれなくて多動もあるので1歳半検診の際に療育を勧められたんです💦
    受給者証ないですが、1度体験に行ってお話聞いてみたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
おまり

LITALICOの体験無料でした😊
受給者証もらう前でした💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無料だったんですね🙌🏻
    LITALICOのHPに体験料22000円と記載されていたのでどちらなのかわからなくて💦
    受給者証もらう前でも無料だったとお聞きして安心しました!
    ありがとうございます🫶🏻

• 1時間前