妊活 この体温の下がり方で、朝だけトイレットペーパーに着く程度の出血あり… この体温の下がり方で、朝だけトイレットペーパーに着く程度の出血ありでした。さすがに生理来ますよね🥹? あー生理来たーと思ったら血が止まったので何事だ?と思って🥹 最終更新:10月16日 お気に入り 生理 体温 トイレ みみ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コメント失礼します その後、どうでしたか?🥺 10月16日 みみ 朝と変わらず、たまに血が出てますが、まだ生理のような感じではないです🥺 でも、普通の体温も下がってきたし、明日の朝に普通に生理が始まると予想してます🫠 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
朝と変わらず、たまに血が出てますが、まだ生理のような感じではないです🥺
でも、普通の体温も下がってきたし、明日の朝に普通に生理が始まると予想してます🫠