れな
わたしはめんどくさくて埋没しました!楽ですよ〜✨
不器用でうまくできない日もあったので。゚(^ω^;)゚。メザイク2重でくい込ませてもだめですか❔
退会ユーザー
寝る前にマッサージすると二重になりやすくなるって聞きますよ〜!
あと私も頑固な一重なので
寝てる時にナイトアイボーテ使って、
普段はロイヤルプチアイム使ってます〜✌︎
yママ
まつエクやツケマは、ためしましたか!?私も片目頑固な一重でしたがまつエクやツケマしてたら二重にできました!
coco
私も同じ悩みを抱えていて埋没しました!!今までアイプチだったので楽ですよー!ただ、瞼が厚くて埋没 何度もしていて医師からは瞼が厚いから埋没には向いていないから切った方がいいと言われました😭 14年間で左目三回、右目二回施術しました😭 切開並みにお金かかってしまいました😂笑
混ぜ込み若菜
私もずっと左二重右一重で悩んでいたので、大学の時に切開しましたよ✨
整形した後は、薬局のアイプチコーナーを見るたびに、みんな手術することの何がそんなに嫌なんだ!?めっちゃくちゃオススメですよー!!!って貼りたいぐらい、オススメです笑
ずっと悩んで毎日アイプチやメザイクしてるより、整形してすっぴんも自信持てるの、いいですよ💕
埋没は手軽ですが、出産とかで取れるかもって聞いて切っちゃいました!
カウンセリングだけでも行ってみてはどうですか??😊
コメント