コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後生理が重くて起き上がるのしんどいです。もしかしたらpmsになっていませんかね??
はじめてのママリ🔰
私も産後生理が重くて起き上がるのしんどいです。もしかしたらpmsになっていませんかね??
「体」に関する質問
自分がインフルなってから4日目です😷 熱は2日くらいで下がりました! でもやっぱりダルい、、まともに食べれてないので体力もなく何をするにもヘロヘロです🥲 今お腹減った感はあるのですが、食欲がわかず😇 何かしら食べ…
小1男子です 朝は付き添い登校なんですが、 同じ1年生の団体がいました。3人程度。 内、1人が同じクラスだったんですが、 その団体を抜かしたところ、 👱♀️〇〇(名前)だ!!いつも指舐めてべちょべちょ〜! と、後…
久しぶりにマーガリンを購入しました。 身体によくないイメージで避けてたのですが…。 最初から柔らかいものが欲しくて 明治のチューブでバター1/3を購入しました! こちらはトランス脂肪酸の原因となる部分水素添加油脂…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんな
PMSですか?
かんな
1週間前からお腹痛くて、、治らなくて
はじめてのママリ🔰
生理前からひどい症状になるのがPMSなので多分そうかと思います
かんな
生理が近いということですか?
はじめてのママリ🔰
生理の1週間前くらいから症状でできたりしますが、どのくらい前から症状出るかは人によります。あまり酷くて辛いようなら婦人科おすすめします。
かんな
ありがとうございます