コメント

はじめてのママリ🔰
私も産後生理が重くて起き上がるのしんどいです。もしかしたらpmsになっていませんかね??
はじめてのママリ🔰
私も産後生理が重くて起き上がるのしんどいです。もしかしたらpmsになっていませんかね??
「体」に関する質問
私の親戚のおばさんが亡くなったと連絡がきました。 私の父親の従兄弟にあたる人です。 この場合、私も葬儀には行かなくてはならないのでしょうか? 断る場合の理由で失礼のないもの、なにかありませんか? 今は義母の…
排卵検査薬で排卵日10/5.6でほぼ確定、今日高温期10日目あたりかなと妊娠検査薬をしましたが真っ白の陰性でした。 今周期は諦めたほうがいいですよね、、、 珍しく体は高温期キープできてポカポカしているのに悲しいです。
素直じゃない?夫に嫌気がさしてます。 結婚9年目の夫婦です。 子供は2人います。 夫にも言い分があるかもしれませんが... 素直な受け答えをしない夫に嫌気がさしてます。 例えば... おはようと声をかける ↓ 無視 ↓ 聞…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんな
PMSですか?
かんな
1週間前からお腹痛くて、、治らなくて
はじめてのママリ🔰
生理前からひどい症状になるのがPMSなので多分そうかと思います
かんな
生理が近いということですか?