サプリ・健康 産後2ヶ月で体調が悪く、様々な不調が出ています。これについて何が原因でしょうか。 起き上がるのがしんどいし、お腹も痛くおりものも多く気持ち悪いし腰痛く胸も張って頭も痛く時々めまいもします、体調が悪く辛いです。なんで、こんなに不調が出てるんでしょうか?産後2ヶ月で9月22日から生理がきてます。どうしたら、、横になるほうが楽です。 最終更新:2025年10月16日 お気に入り おりもの 生理 めまい 産後 体 かんな(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後生理が重くて起き上がるのしんどいです。もしかしたらpmsになっていませんかね?? 10月16日 かんな PMSですか? 10月16日 かんな 1週間前からお腹痛くて、、治らなくて 10月16日 はじめてのママリ🔰 生理前からひどい症状になるのがPMSなので多分そうかと思います 10月16日 かんな 生理が近いということですか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 生理の1週間前くらいから症状でできたりしますが、どのくらい前から症状出るかは人によります。あまり酷くて辛いようなら婦人科おすすめします。 10月16日 かんな ありがとうございます 10月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
PMSですか?
かんな
1週間前からお腹痛くて、、治らなくて
はじめてのママリ🔰
生理前からひどい症状になるのがPMSなので多分そうかと思います
かんな
生理が近いということですか?
はじめてのママリ🔰
生理の1週間前くらいから症状でできたりしますが、どのくらい前から症状出るかは人によります。あまり酷くて辛いようなら婦人科おすすめします。
かんな
ありがとうございます