雑談・つぶやき 息子が夜はすぐに寝るのに、日中は全く寝ないことに驚いています。オムツ替えやお腹が空いて泣いているのに、ママは助かっています。 息子ほんとに夜は飲んだらスンって寝るのすごい笑 日中は飲んでも全然寝ないのに笑 泣いて起きてオムツ替えもお腹空いてるからあばれてるのにな〜 ママは助かります🙂↕️ 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 息子 寝ない オムツ替え りんこ(生後10ヶ月) コメント なぎ わーー一緒すぎます!! 日中ももう少し寝てくれたらと思いつつ、夜寝てくれるだけでも感謝ですよね🥹 10月16日 りんこ 一緒ですか!ほんとに日中は抱っこじゃないと寝ないんですが笑 夜は飲んでゲップさせてベッドに寝かしたらスンって😂 すごいな〜って思いますよね笑 夜の睡眠大事なのでありがたいです🥹 10月16日 なぎ 新生児のときは日中も飲んだらすぐ寝てくれてたんですが、最近は夜しかだめですね🤣 昼間は甘えたいのかなって可愛いやつめって思うことにしてます🥹笑 10月16日 りんこ うちの子も同じです! 生まれて2週間くらいは飲んだらスンっと寝る子でした! 甘えたいのあるでしょうね🤭 お互い頑張りましょう💪 10月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
一緒ですか!ほんとに日中は抱っこじゃないと寝ないんですが笑
夜は飲んでゲップさせてベッドに寝かしたらスンって😂
すごいな〜って思いますよね笑
夜の睡眠大事なのでありがたいです🥹
なぎ
新生児のときは日中も飲んだらすぐ寝てくれてたんですが、最近は夜しかだめですね🤣
昼間は甘えたいのかなって可愛いやつめって思うことにしてます🥹笑
りんこ
うちの子も同じです!
生まれて2週間くらいは飲んだらスンっと寝る子でした!
甘えたいのあるでしょうね🤭
お互い頑張りましょう💪