はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいからましになった?となりました!
私も赤黒く凸凹して絶望していましたがそこから少しましになりました!
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
最初の頃は私もそんな感じでしたが年月が経つと色も薄くなってどこだ?って感じになってます!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいからましになった?となりました!
私も赤黒く凸凹して絶望していましたがそこから少しましになりました!
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
最初の頃は私もそんな感じでしたが年月が経つと色も薄くなってどこだ?って感じになってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の上の子がRS 咳がひどいです😭 明日受診しようと思いますが無事朝を迎えられるか不安。 咳出て何回かは起きています。 そんな感じでしたか? また下11ヶ月。 痰絡んでたぽく午前に検査しましたがRS陰性。 でもやっぱ…
皆さんのご意見をお聞かせください。 3歳の息子が夜の23時ごろから0時までの間に4回はきました。 6回以上吐くようであれば救急に行き結果次第では入院すると言われました。 1歳7ヶ月の娘は保育園でうんちがゆるいと報告を…
産後5ヶ月、生理痛がしんどいです 生理前はダルさはあるものの、体調はもっっっのすごく元気でどこでも行けるくらい! でも生理になると腹痛腰痛頭痛、この頭痛がえぐいえぐい… 出産したのが労災病院で、1年の間にその病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント