妊娠・出産 寝て起きると必ずというほど指の浮腫で目が覚めます。(グーパーするのが… 寝て起きると必ずというほど指の浮腫で目が覚めます。 (グーパーするのがしんどいぐらいのむくみです😓) 少し経つと治るのですが、皆さんもそういった経験したことありますでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り むくみ 浮腫 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期〜出産後もありました!! ぐーするのほんとしんどいレベルですよね😖💦 産後4ヶ月頃から浮腫まなくなりましたが 最近腱鞘炎になりました😭(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント