コメント

かぶるくん
わかります😂
上の子は赤ちゃんもお腹もそこまで大きくならずで今回お腹でかくなりすぎて臨月あたりめっちゃしんどかったです😂😂
もーすぐ赤ちゃんに会えますね♡
かぶるくん
わかります😂
上の子は赤ちゃんもお腹もそこまで大きくならずで今回お腹でかくなりすぎて臨月あたりめっちゃしんどかったです😂😂
もーすぐ赤ちゃんに会えますね♡
「妊娠中」に関する質問
買ってくれたのはいいけどモヤモヤ… 女の子を妊娠中です。 親と姉が出産祝いに 某ブランドのチュールドレスを買ってくれると言っていたのですが、母がミンネで2000円でそっくりなものを見つけたから2つ買っておいた!と…
妊娠中の抱っこ紐はいつ頃まで使ってましたか? 上の子がベビーカー乗るのを嫌がり スーパーなどにあるカートに乗るのも嫌がり かと言ってついてきてくれるわけではないので抱っこ紐で静止しないとです😂 でもこれからお腹…
先日出産したのですが、 赤ちゃんの髪の毛が濃い産毛かな?ぐらいに薄すぎて 私が妊娠中に海藻類をしっかり食べてなかったからかな?栄養が取れてなかったのかな?など考えてしまいます… 同じような方いますか? どのくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
10歳0歳一緒ですね☺️
しんどいですよね😭
はい😊もうすぐです!