モラハラだんながウザイです🥹普段からモラハラ、すぐ怒る機嫌悪くなる怒…
モラハラだんながウザイです🥹普段からモラハラ、すぐ怒る機嫌悪くなる怒鳴る旦那ですが子供にもすぐイライラするタイプで今日子供が戦いごっこみたいな感じで旦那に折り紙で作ったステッキで攻撃しててだんだんエスカレートして叩いたり背中に乗ったりしてたんですけどドンってソファーから飛び降りたのが痛かったらしくお前にもやってやるからな!と子供の上に乗り、娘が重い重い息できないよーーーって泣いてるのにあやまれよ!あやまれよとおりませんでした。流石に動画撮って虐待だよ?って言ったらその動画どーすんだよって言うからいつか離婚するってなったら使うかもだから撮ったと言ったらじゃ今でもいいよと言ってきてでもお前には無理だろ😎稼ぎもないし働いたってシングルマザーは850万稼がないと子供2人育てられないらしいよお前に年収850万は無理だろってゆって来ました🥵子供が餓死しそうになったら親権は俺だからとか言ってくるしなんの仕事するの?どこのアパート住むの?まさか決めてるんだよね?とか言ってきてホントにはらわた煮えくり返ります😇とりあえず風呂に行きましたが風呂一緒に入ろうよーあやまればいいんでしょ?みたいな漢字になってきて仲直りしたい様子😇まぢうざいです😇専業主婦でまともに社員で働いたことはないですが黙って我慢して旦那といたのがいいのでしょうか😭まえにお風呂で子供にお湯をかけられてやり返しで頭を押してお風呂に無理やり顔を沈めたこともあってホント子供に対するそうゆうのやめて欲しいです。自分は父親にやられてから普通だと思ってるらしいです😇
- ちぎりぱん(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント