ママ
麦茶、コーヒー、紅茶は常備してて、抹茶オレなどスティックタイプのものもあれば出して、選んでもらってます😊

ねね
麦茶かルイボスティー出してます😊

みー
コーヒー、紅茶、緑茶の中から選んでもらっています☺️
ママ
麦茶、コーヒー、紅茶は常備してて、抹茶オレなどスティックタイプのものもあれば出して、選んでもらってます😊
ねね
麦茶かルイボスティー出してます😊
みー
コーヒー、紅茶、緑茶の中から選んでもらっています☺️
「ママ友」に関する質問
生理前や行事前になると精神が不安定になりLINEが返せなかったり、そもそも読めなかったりします。(文字が滑る) ママ友同士で作っているグルチャで全然返信できない日が続いていて、なんとなく無視されているような感じ…
名古屋市北区の城北幼稚園、東区の清瀧保育園、柳城幼稚園についてご存知の方に、園の評判や、ちょっとしたトラブルなどどんな些細なことでもいいので教えて欲しいです。 引っ越してきたばかりでママ友もおらず、地域の…
ママ友って全くいないよりは、少しでもいた方がいいんですかね?? 今まで仲良かった友人達は子どもいない人がおおく、なかなか遊びづらくなってしまったのと、子育ての悩みも相談出来なくて💧
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント