

はじめてのママリ🔰
以前に飲食店のキッチンにしました!
全然そんなんじゃなかったです!
ワンポジションを1日ごとにじっくり教えていく感じで
初日は、ひたすら小鉢作り、
2日目は丼作り
3日目は洗い場
みたいな感じで一通りやってもらい、得意そうなところから極めていく!みたいな感じでした🙆

きき
某飲食チェーン店で働いてます。
初日からがっつり揚げ物のポジションさせられました😵💫
洗い場もその揚げ物の場所から見えるから溜まってたらやるように言われましたね。
朝から入るので朝の仕込みから開店準備、営業まで一通りぶっ通しで教えられました😐
すぐ辞める人ばっかりです笑
ベテランさんの圧すごいしめっちゃ言われますよ〜🤣

りーまま
以前キッチンで働いてました!
最初は洗い場を教えて貰って、洗い場メインでやりながらすこし仕込み(野菜切るなど)をして、洗い場がOKとなってからサラダ作り、など作る方を覚えていきました!
ゆっくりだったので覚えるのはやりやすかったですが、キッチンの方はみんなハキハキしてる感じでアツが強めなのは何となく分かります!笑
慣れれば大丈夫なんですけとね😅
コメント