ママリ
生卵以外は食べれるようになりましたよー!

はじめてのママリ🔰
息子は初期に食べた時は平気でしたがその後9ヶ月くらいで蕁麻疹が出て検査したらオボムコイド駄目でした💦
卵が含まれているから市販品は平気だったので様子を見て普通の卵も食べていった感じです!
程度は軽いかもしれませんが今は生卵もいけます!
卵かけご飯大好きです!
ママリ
生卵以外は食べれるようになりましたよー!
はじめてのママリ🔰
息子は初期に食べた時は平気でしたがその後9ヶ月くらいで蕁麻疹が出て検査したらオボムコイド駄目でした💦
卵が含まれているから市販品は平気だったので様子を見て普通の卵も食べていった感じです!
程度は軽いかもしれませんが今は生卵もいけます!
卵かけご飯大好きです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ご自身に子供居るのに、子供嫌いな人いますか😓? ママリで批判殺到かもですが、、 もともと子供が好きではありません😂 人間誰しもが子供好きだと思わないで〜〜〜 話しかけて来ないで〜、親阻止してくれよ。 って思っ…
10日前に1歳4ヶ月になりました🙆♀️ 発語がなんせ増えません😭 はーい、ぱぱ、もっかい、葉っぱ、あーあ、アンパンマン (でん)しゃっ! だけです🥲 真似や指差しは出来ます、、 上の子達がすごい発語多かったので不安で…
3ヶ月ベビーです 最近笑うことが増えて嬉しいのですが、なにもない所見て笑うことがあるのですがみなさんそうですか?😇 (社会的微笑が始まる前からなにもないところをじっと見てたりもありました) これって幽霊的なやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント