妊活 今周期は無排卵だと思っています😢無排卵周期について聞きたいのですが、… 今周期は無排卵だと思っています😢 無排卵周期について聞きたいのですが、無排卵でも内膜は育ちますか? 卵胞見えないと言われた日(内膜11mm) その2日後の卵胞チェックの日(内膜14mm) 卵胞はやっぱり見えないが、内膜は厚くなってきてる。排卵けっこう早かったのかな?と言われました。無排卵だとは言われていません。おりものの状態などで私が勝手に無排卵かなと思っているところです。 無排卵でも内膜は厚くなりますか? 無排卵だった場合、生理もけっこう遅れますか? 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの 生理 無排卵 卵胞チェック mama コメント はじめてのママリ🔰 私も卵胞が見えないと言われて多分無排卵だったと思いますが、内膜は排卵の時くらいの厚さになってました! あと生理は普通に来ました! 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント