※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産前は性欲が強かったのに、出産後に全くなくなりました。同じ経験をした方はいらっしゃいますか?夫婦関係にも影響が出ている気がします。性欲を戻す方法について教えてください。

出産前は性欲がすごくあったのに、出産後に性欲が全くなくなりました。同じような方いませんか?
夫婦関係悪くなっていませんか?
性欲ってどうやって戻るのでしょうか💦

コメント

なこ

同じです…第一子出産後からほぼ皆無です😇
私から求めることはありませんが、夫から求められた時はちょっと演技入りながら受け入れてます笑
夜しっかり寝てくれるようになって、お股の傷も気にならなくなったら受け入れてもいいのかな?と思います。
それまではそれを理由にして断りましょう!

はじめてのママリ🔰

性欲も生み捨てた感じになくなりました💦
夫も立ち会い出産で性欲なくなったらしいです。
体が戻ってくれば戻ると思いますよ!

ママリ

産前めちゃめちゃ!という訳では無いですが、性欲あったのが産後皆無になりました😂
旦那からは求められて生後2ヶ月くらいから誘われて次の日忙しくなければ・その日の体調が良ければしています、笑
ちなみに夫婦関係1年間くらい悪くはないですが、基本誘い断る事ばかりで今も断る事そこそこにあるのですがちょこちょこ喧嘩してましたね、、、。
もちろん今も色々と喧嘩しますが😇
去年よりかはしたいなぁと思う日もあるので、多分少しずーつもどるのかも?です、、💦
ちなみに今は月に1回してたらいいかな?位で基本2ヶ月に一回とかしかしない事ばかりです、、なんか旦那に申し訳ない、、💦

ゆいたんママ

同じです💦
私は産後の授乳期間がほんとに性欲皆無で、誘われるのがめちゃくちゃ嫌でした🥲でも断る理由もなく応じましたが、、
授乳終わったらそこそこ戻りましたが、それでも早く寝たい気持ちが勝ちますね😳