雑談・つぶやき 性欲ってない方が幸せだなーと最近特に感じます。昔は性欲が強い方でし… 性欲ってない方が幸せだなーと最近特に感じます。 昔は性欲が強い方でしたが、子供を産んでからほとんど興味がなくなりました! でもたまにムラムラすることはあるんですが、それだけです。 若い頃はほとんどの男性をそういう目で見ていたし、彼氏とも相性が大事だと思っていました。 まさかこんな自分になるなんて驚きです。 でも圧倒的に今が幸せです。 最終更新:10月16日 お気に入り 性欲 男 ママリ コメント ままり 自分は性欲なくなってから 旦那に不満が募り って感じです。🥲 旦那さんは性欲あまりないんですか? まじでセックスしたくないです🥲 10月16日 ママリ 夫も性欲が少なめなので求められることもないです! 旦那さんと合わないと辛いですね…ストレスですよね🥲 10月16日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夫も性欲が少なめなので求められることもないです!
旦那さんと合わないと辛いですね…ストレスですよね🥲