※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
子育て・グッズ

来年1月に横浜以外のアンパンマンミュージアムに行く予定です。名古屋は冬は寒いので、他のおすすめを教えてください。

【アンパンマンミュージアム】

来年1月横浜以外のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます。
横浜以外のアンパンマンミュージアムに行った事がある方にどこがおすすめか伺いたいです!
よろしくお願いします!

最近まで名古屋を候補に入れていたんですが、ほとんど屋外なので冬はキツイと見まして、どうなんでしょうか?

コメント

ゆずなつ

クリスマスシーズンに名古屋に行きましたが、確かに屋外ですがそこまで寒くなかったです😅
天気がいいと遊びまわるから暑くなるし子供たちは、ロンT+ズボンで過ごしてました💦

• ゆあ

ゆあ

コメントありがとうございます!
    そうなんですか⁉︎
    天気が良かったら大丈夫そうですね☺️
    やっぱり候補に入れたいと思います!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

神戸はSLマンに乗れるのと、SLマン以外は屋内なので遊びやすいと思います。
あとは横浜ほど混んでないし、横浜よりも中も楽しいと思います!笑

• ゆあ

ゆあ

コメントありがとうございます! 
    SLマンに乗れるのは魅力的です☺️
    横浜混んでました。混んでないのもポイント高いです!教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前