初めてのママリ🔰
口座はネット証券の方が手数料かからないのでお勧めですが、銀行の人に話聞くのがわかりやすかったです!
銀行行った時に、よかったら資産運用などの話聞きませんか?てよく言われるので、その時にお話し聞くといいと思います!
初めてのママリ🔰
口座はネット証券の方が手数料かからないのでお勧めですが、銀行の人に話聞くのがわかりやすかったです!
銀行行った時に、よかったら資産運用などの話聞きませんか?てよく言われるので、その時にお話し聞くといいと思います!
「ほけんの窓口」に関する質問
生命保険について。 日本生命、更新型で40歳になったら倍の額になります… ネット保険にして、今と同じくらいの保障かつ一生涯保険料変わらないものに変えようか迷っています。 ネット保険についても、ほけんの窓口とかで…
旦那さんの生命保険について 死亡保険いくらの入ってて死亡した場合いくら保険金入るようにしてますか? いろんな保険会社見てて迷いに迷ってます😂 参考にしたいですー!! ネットから契約できるとこだとありがたいで…
保険の担当さんについて。 私は独身の頃は、両親が担当してもらっていたマネードクターのFPさんで保険の相談や契約をしてました。 夫はソニー生命の保険の担当さんがいて、長い付き合い らしく結婚後もその方に保険の見…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント