ココロ・悩み 県外に出てからママ友もできず、子供できてから地元の友達ともなんだか… 県外に出てからママ友もできず、子供できてから地元の友達ともなんだか疎遠になってしまって孤独です… なんだか無性に寂しくて涙が出る日もあります🥲笑 同じ方いらっしゃいますか…? 最終更新:10月15日 お気に入り ママ友 友達 孤独 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も子供できてから疎遠になってます🥲私だけ既婚者ですし勝手に壁感じて悲しくなってます😭笑 10月15日 しらたま 私もそうです!ママ友なんてできてませんし、無理やり作ろうとも思ってません✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント