離乳食開始と共に完ミに切り替えた方いますか?😭いまだに1時間30分くらい…
離乳食開始と共に完ミに切り替えた方いますか?😭
いまだに1時間30分くらいの頻回なので完ミにしようかと思ってます😿
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ひな
半年頃に離乳食も少し慣れた頃くらいに完ミにしようとしたらミルクアレルギー出て以来1歳過ぎまでアレルギー用のミルクあげてました😀
完母からいきなり完ミに変えるとあるあるみたいなのでお気を付けください💦
離乳食開始と共に完ミに切り替えた方いますか?😭
いまだに1時間30分くらいの頻回なので完ミにしようかと思ってます😿
ひな
半年頃に離乳食も少し慣れた頃くらいに完ミにしようとしたらミルクアレルギー出て以来1歳過ぎまでアレルギー用のミルクあげてました😀
完母からいきなり完ミに変えるとあるあるみたいなのでお気を付けください💦
「完ミ」に関する質問
最近の悩みです。 わたしは今母乳メインの混合です。 1カ月健診で娘の体重が300gしか増えてなかったので、助産師さんにミルクの量は増やさずに、3食米2杯とみそ汁1杯を食べるように言われました。わたしはその時わたしだ…
夜間授乳とミルクトータル量についてです 完ミ赤ちゃんを育てているのママさん達にお聞きしたいです! 日中飲みムラがあり、トータル量にばらつきがある子の場合、夜間も起こしてあげていますか? 生後4ヶ月完ミの女の…
夜中の授乳辛いです... 生後1ヶ月なのですが夜中の授乳が無くなるのはいつでしょうか... 先輩ママさん教えてください😭 完ミで、1回140程度、3~4時間ごとに飲んでます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな事があるんですね、、🥲ありがとうございます😭😭