離乳食開始と共に完ミに切り替えた方いますか?😭いまだに1時間30分くらい…
離乳食開始と共に完ミに切り替えた方いますか?😭
いまだに1時間30分くらいの頻回なので完ミにしようかと思ってます😿
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

ひな
半年頃に離乳食も少し慣れた頃くらいに完ミにしようとしたらミルクアレルギー出て以来1歳過ぎまでアレルギー用のミルクあげてました😀
完母からいきなり完ミに変えるとあるあるみたいなのでお気を付けください💦
離乳食開始と共に完ミに切り替えた方いますか?😭
いまだに1時間30分くらいの頻回なので完ミにしようかと思ってます😿
ひな
半年頃に離乳食も少し慣れた頃くらいに完ミにしようとしたらミルクアレルギー出て以来1歳過ぎまでアレルギー用のミルクあげてました😀
完母からいきなり完ミに変えるとあるあるみたいなのでお気を付けください💦
「完ミ」に関する質問
完ミのママさん教えてください💦 新生児なのですが魔の三週目だからか、夜の授乳でミルクを80飲ませてますが、寝てくれず1時間半程でミルク欲しいとアピールを始めます😂 抱っこしたりあやしたりしながら時間稼ぎしますが…
生後22日の男の子を育てています。 眠りの浅いタイプの子なのか、寝ている時に顔を真っ赤にして唸るのがとても気になっています。 出生体重3,200g 現在約4,000g 完ミ 3時間おきの1日8回 90〜100ml飲ませています。 唸…
帝王切開後の入院生活って皆さんどんな感じですか? 昨日帝王切開して今日歩行始まってトイレとかなんとか自分で行って日中は母子同室したりで完ミなので夜はみてもらってるのですが術後1日目じゃみんな痛いですよね??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな事があるんですね、、🥲ありがとうございます😭😭