※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が職場の女(しかも年上37歳、既婚子なし)としょっちゅうLINEしてい…

旦那が職場の女(しかも年上37歳、既婚子なし)としょっちゅうLINEしています。仕事の内容以外でも。
結構前からLINEしてるのですが、その時はそんな気にならなかったんですが、最近になってすごい気になって、LINEを見ちゃいました。
向こうの女は旦那にイケメンだからなーとか言ってました。しかも前に、女が今度2人でデートしよとかLINEしてました2人で居酒屋行こうとかLINEしてきてて、それは旦那から私に伝えてきました。は??と思いました。
その後LINEみたら嫁がいいよって言ったらねって返してて、そこでもは??って感じなんです!
普通だったらそこは奥さんと子供いるから行けれないって言うじゃないですか?まじで腹立つんです
しかも会社の飲み会の時旦那お酒飲まないので、お酒飲む人を2人くらい車に乗せて店に行くんですがその時もその女がいるんです。
たまにその女はラーメンくれたり新米くれたりしていい人と思ってましたがしょっちゅうLINEしてくるし内容も内容だしくだらねーことでもLINEしてきてるし
最近その女にめっちゃムカついてるし腹たってます。

これって浮気ですか?
みなさんどこから浮気だと思いますか?

ごちゃごちゃの内容ですいません誰にも相談できなくて書きました

コメント

はじめてのママリ🔰

女の言うデートしようの返しにはっきり断ってない時点で意味わからないのでそこでもう浮気と判断します。
嫁がいいよなんて言うわけがないですし😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対にいいよなんて言いません!

• 39分前
nn

んー、現段階で浮気では無いと思いますが、今後大いにあり得ると思います。

とりあえずLINEのやり取りを写真に収めた方がいいです!

さつまいも

ずーっと誰かと連絡とりたい人っていますよね。奥さんか嫌だと思ってる時点で旦那さんアウトだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のラインから友達追加してめっちゃ文句言ってやりたいです笑😂

• 38分前
はじめてのママリ🔰

職場の同僚は友達じゃないんだよってことうちもありました😇

なのでご主人にも言ってやりましょう!
友達じゃないんだから業務に関係ないことをいちいちLINEするな!返すな!って😇

浮気とは思いませんがこっちが不愉快になることはなしです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて言ったらいいですかね?言ったらライン見たのとか言われて逆ギレしてきそうです。

• 35分前
はじめてのママリ🔰

写メりました!