はじめてのママリ🔰
スリッパ持参の園があったくらいです!園に対して見学させてほしいと電話をするときに、持っていくものがあるか毎回聞いてました!
🐰
とくになかったです😊
えと
特になかったですよー
はじめてのママリ🔰
スリッパ持参の園があったくらいです!園に対して見学させてほしいと電話をするときに、持っていくものがあるか毎回聞いてました!
🐰
とくになかったです😊
えと
特になかったですよー
「その他の疑問」に関する質問
私の兄が離婚することになりました。 みなさんから意見聞きたいです。 上の子2歳、下の1歳の年子の子がいます。 まだ小さいため毎月の養育費と、各種イベントの際お金を振り込んで、今後会わず自分の存在を忘れてもらっ…
保育園のインフルエンザ後の登園届について うちの園はインフルエンザの場合、回復して登園する時に登園届を記入しないといけません。 医師記入の書類ではなく、保護者が受診日と受診した病院名を記入します。 以前イン…
皆さんならお礼はしますか?その場合、どのようなものを渡しますか? 先日のことですが、公園に遊びにいった息子から電話がありました。 自転車でこけて唇を切って鼻血が出ていると言う内容でした。息子に「場所はどこ?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント