コメント
はじめてのママリ🔰
眠たがるなら寝かせた方がいいと思います☺️
14時や15時までなど、早めに切り上げれば夜寝ませんかね?🌼
はじめてのママリ🔰
眠たがるなら寝かせた方がいいと思います☺️
14時や15時までなど、早めに切り上げれば夜寝ませんかね?🌼
「2歳」に関する質問
1歳8カ月ですが、まだ意味のある発語がありません。 よく「指示が通るなら様子見で大丈夫」と見ますが、どの程度の指示が目安なのかも分からず不安です。 1歳半検診では、積み木を積んだり、名前を呼ばれたら手を上げたり…
誰にでもタメ語な若い人ってなんで? 32歳らしい人がいるんだけど、 39の私が知り合って4年ずっと敬語を崩さない年上ママにも、 親しくもないのにガンガンタメ語でもはやこれは引いた笑 その年上ママがむしろ敬語で話して…
2歳と4歳だけでお家の庭や駐車場で遊ぶのはアリなんでしょうか? 自分の話ではないんですが…。たまたま今日保育園のママ友のお家の前を通り過ぎたら2歳4歳のお子さんだけで外で遊んでいました。 見た感じママ友や旦那さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝かせた方がいいですよね✨
眠くなかったら1時間経っても昼寝
しないですかね?
それが、、、夜が寝つくの遅い分、
朝も8~9時に起きるので
昼寝時間も必然と13~14時からになるんです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
ちょっとグズグズするかもで大変かもしれないですが、何日間か夜何時に寝たとしても朝7時頃に起こせないですかね?🌼
そしたらお昼寝の時間が前倒しになって、夜も早く寝るんじゃないかなと😌