コメント

はじめてのママリ🔰
眠たがるなら寝かせた方がいいと思います☺️
14時や15時までなど、早めに切り上げれば夜寝ませんかね?🌼
はじめてのママリ🔰
眠たがるなら寝かせた方がいいと思います☺️
14時や15時までなど、早めに切り上げれば夜寝ませんかね?🌼
「布団」に関する質問
旦那が5日前から育休に入りました。 言ったら世話してくれるのですが、 言わないとしません。 布団ひいて真ん中で赤ちゃんが寝てます。 ぐずると起き上がるのはいつも私。 旦那は寝て起き上がりません。大丈夫?と声は…
多動症ですか? 5歳の娘ですが寝る寸前まで落ち着きがありません じっとしていることができないです そして寝ません 3秒に1回は動くし喋ります 布団に入ってから 布団の上行ったり下行ったり 右行ったり左行ったり 起…
ヘルメット治療してる方、夜間の冷房何度で入れてますか? ものすごく頭に汗をかくので、24℃くらいの低めに設定して寝るのですが、体は寒いから布団かけてあげたらいいですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝かせた方がいいですよね✨
眠くなかったら1時間経っても昼寝
しないですかね?
それが、、、夜が寝つくの遅い分、
朝も8~9時に起きるので
昼寝時間も必然と13~14時からになるんです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
ちょっとグズグズするかもで大変かもしれないですが、何日間か夜何時に寝たとしても朝7時頃に起こせないですかね?🌼
そしたらお昼寝の時間が前倒しになって、夜も早く寝るんじゃないかなと😌