妊娠・出産 多嚢胞生卵巣と診断されてから2ヶ月目、さっそく生理が不順です(o_o)10… 多嚢胞生卵巣と診断されてから2ヶ月目、さっそく生理が不順です(o_o) 10日が生理予定日でしたが来ておらず、妊娠検査したら陰性でした。 生理前はおりものカスカスでしたが予定日頃からたくさん出ていて、一昨日くらいから少し眠気などはありますが、きそうにありません😇 多嚢胞生卵巣にはあるあるですか? 最終更新:10月15日 お気に入り おりもの 生卵 生理予定日 生理前 陰性 妊娠検査 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント