妊娠・出産 10月14日で生理後15日目です。今日人工授精になりました。卵胞が14mmと… 10月14日で生理後15日目です。 今日人工授精になりました。 卵胞が14mmと小さかったのですが、先生曰く受精する可能性もあるからとの事で明日することになりました。 排卵検査薬の結果は陽性です。 昨日排卵誘発剤を注射しました💉 小さくても妊娠したよー!🙋♀️という方いましたら教えて下さい🙇♀️ あと小さくても順調に育つものなのでしょうか❓ 最終更新:10月15日 お気に入り 排卵検査薬 生理 受精 人工授精 排卵誘発剤 卵胞 先生 陽性 妊娠した たろ♡(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント