コメント

みーさん
私も全く同じ状況でした。ずーっとお股も閉じられおしりばっかりで20wの頃にわからないともう大きくなってしまい中々見にくいと先生に言われ途中で諦めました😂
みーさん
私も全く同じ状況でした。ずーっとお股も閉じられおしりばっかりで20wの頃にわからないともう大きくなってしまい中々見にくいと先生に言われ途中で諦めました😂
「検診」に関する質問
20週、妊娠中です🤰🏻 16週の時の検診から4週たって今度検診なんですが 体重が2.5キロほど増えました🤣 悪阻が終わって爆食いしすぎました🤣 増えすぎですかね??🤣
39週6日の24歳初マタです。(10月17日予定です) 14日(火)に検診があり、NSTと内診グリグリしてもらいました。弱いが定期的に張りがきている+ベビの頭はしっかりハマっていて、子宮口も2cm位開いているとのことでした。 …
36w2d 今検診が終わり 推定体重2660g 頭も降りてきて 1.5cm開いてるとの事 👶 内心グリグリ痛すぎたぁぁ😭 陣痛きたら早いかもだから何かあればすぐ 電話か受診してと言われました🥹 もうジンクスしちゃおうかな🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今日こそは…!と意気込んで検診に行っても結局いつもお尻しか見えなくて😔
安定期入った頃に一度男の子と診断は受けたのですが、それ以降全く言われなくてちょっと不安になってきてました💦
家族にも周りにもまだ明言出来ずにいます、、
他の方のようなハッキリとわかるエコーとか欲しいです🥹