妊娠・出産 赤ちゃんの性別が検診で確認できず、毎回先生からのあいまいなコメントしかもらえません。性別がわからないまま出産を迎えることになるのでしょうか。 赤ちゃんの性別について🚻 検診のたびにお尻のてっぺん部分(イラストの⭐️部分)しか見えないのですが、この場合だと性別の判定難しいですよね😅 現在32週ですが毎回このパターンで 先生からは「今日も見えないから女の子っぽい〜」とか 「回転したらタマタマ見えそう」とか言われ 未だに確定診断もらえてません💦 産まれてからのお楽しみですかね?😂 最終更新:10月16日 お気に入り 妊娠32週目 性別 赤ちゃん 女の子 検診 先生 イラスト はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント みーさん 私も全く同じ状況でした。ずーっとお股も閉じられおしりばっかりで20wの頃にわからないともう大きくなってしまい中々見にくいと先生に言われ途中で諦めました😂 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 今日こそは…!と意気込んで検診に行っても結局いつもお尻しか見えなくて😔 安定期入った頃に一度男の子と診断は受けたのですが、それ以降全く言われなくてちょっと不安になってきてました💦 家族にも周りにもまだ明言出来ずにいます、、 他の方のようなハッキリとわかるエコーとか欲しいです🥹 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今日こそは…!と意気込んで検診に行っても結局いつもお尻しか見えなくて😔
安定期入った頃に一度男の子と診断は受けたのですが、それ以降全く言われなくてちょっと不安になってきてました💦
家族にも周りにもまだ明言出来ずにいます、、
他の方のようなハッキリとわかるエコーとか欲しいです🥹