妊活 今日タイミング取るのは遅いのか知りたいです💦13,14日と午前と夜に2回排… 今日タイミング取るのは遅いのか知りたいです💦 13,14日と午前と夜に2回排卵検査薬しましたが陰性でした。昨日のびおりのおりものがあり今日のお昼に排卵検査薬が陽性っぽくなり先ほどやると明らかに陰性でした、、 13日にタイミング取って、今日もタイミング取る予定をしていましたが、昨日の方がよかったのでは、、と後悔です😭 最終更新:10月15日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 陽性 のびおり ママリ コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント