生理前、肌がめっちゃ痒くなります足、うで、顔お腹と股の三角になってるところめっちゃかゆいです
生理前、肌がめっちゃ痒くなります
足、うで、顔
お腹と股の三角になってるところ
めっちゃかゆいです
- はじめて育児
コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理前肌荒れします!
前皮膚科で漢方処方してもらいました😊
生理前、肌がめっちゃ痒くなります
足、うで、顔
お腹と股の三角になってるところ
めっちゃかゆいです
はじめてのママリ🔰
私も生理前肌荒れします!
前皮膚科で漢方処方してもらいました😊
「サプリ・健康」に関する質問
9歳娘成長痛? 最近足首痛いと言うことがあります、 ただ痛みは1日、数時間でおさまります 痛みがでるのも朝だったり、夕方だったりバラバラです。 腫れ赤みもなく病院にも行けてません💦 成長痛はやっぱり夜にでる…
コーヒー(カフェイン)って マグカップ何杯くらいから飲みすぎですかね😵 仕事中暇なのもあってめちゃくちゃ飲んじゃって…… トイレも多いです笑笑 少ない時は、 スティックのカフェオレ1本、ブラック2杯 多い時は スティ…
胸の痛み おっぱいの痛みとかではなく 胸の真ん中、骨?神経?が痛みます。 巻き肩、ストレートネックは診断されていますが それが胸の痛みと関係あるのでしょうか? それともストレスからの痛みなのか? 心臓の痛みだとめ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめて育児
ましになりましたか?🥲
なんていう漢方か覚えてますか?ドラッグストアで買えますかね?
はじめてのママリ🔰
すぐ妊娠しちゃってほぼ飲んでなくて効果分からず🥹
もし授乳中じゃなければ飲むムヒとか痒み収まっていいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
いいねされて思い出しました!
漢方名、桂枝茯苓丸料(けいしぶくりょうがんりょう)です!
最近飲み始めてめちゃくちゃ効いてきました🥺
皮膚科で言ったら貰えるかもです!
はじめて育児
ありがとうございます😭🧡
行ってみます!!!