はじめてのママリ
焼いてあるので大丈夫ですよ😁
美味しいですよね✨

Honey
私もパスタにパルメザンチーズをかけてしまって焦ったのを思い出します😂それを聞いていた母に、考えすぎ!逆に身体に悪いからやめな!と言われました🥺今はお寿司もチーズもあまり気にせず食べてます。生ハムも1回食べてしまいました。日本は安全と友達に言われて正直初期より私は気にしてないです😂💦
はじめてのママリ
焼いてあるので大丈夫ですよ😁
美味しいですよね✨
Honey
私もパスタにパルメザンチーズをかけてしまって焦ったのを思い出します😂それを聞いていた母に、考えすぎ!逆に身体に悪いからやめな!と言われました🥺今はお寿司もチーズもあまり気にせず食べてます。生ハムも1回食べてしまいました。日本は安全と友達に言われて正直初期より私は気にしてないです😂💦
「妊娠28週目」に関する質問
21歳初マタです 現在28週目なのですが,安産祈願は行かれましたか?? 5ヶ月ごろに行く方が多いみたいで、もう行かなくてもいいかなーとか思ってるのですが、、行かなかった方いますか?
21歳初マタです 28週に入ったのですが、赤ちゃんの胎動が分かるは分かるんですけど、頻繁に動いてるわけじゃなくて不安です、、、横になってお腹をずーっと見てたら、あ少し動いたなーって感じなのですが、、皆さん28週目…
妊娠糖尿病になった方、多嚢胞性卵巣症候群で妊娠糖尿病になった方 28wで3人目妊娠中です。 50gの糖負荷検査の時に187で再検査することに、、💦 今日75gの糖負荷検査の結果 空腹時 92 mg/dL以上 結果 88 1時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント