コメント

ふ🍵
下の子が熱性けいれん持ちですが、それはなんとなく熱性けいれんではなさそうな気がします。
目の焦点が合わなくなり左右対称にガクガクする感じです。今熱は何度ありますか?急激に上がる時になりやすい気がします。
もし本当に痙攣が出たら救急車呼んで大丈夫です。
ふ🍵
下の子が熱性けいれん持ちですが、それはなんとなく熱性けいれんではなさそうな気がします。
目の焦点が合わなくなり左右対称にガクガクする感じです。今熱は何度ありますか?急激に上がる時になりやすい気がします。
もし本当に痙攣が出たら救急車呼んで大丈夫です。
「添い寝」に関する質問
最近寝る前のミルクのみになって早朝に起きる時は朝も飲んでますが、基本1日一回です。 夜の寝かしつけのルーティーンが、お風呂→ミルク(真っ暗の寝室で自分で持ってる、私は横に添い寝見守り)→就寝(寝るポジションを自分…
ベビーベッドを使ってたけど途中で寝なくなった方、 ・何ヶ月で寝なくなりましたか? ・なぜ寝なくなりましたか? ・添い寝に変える時は窒息対策どうされましたか? 教えてください🙇♀️
1歳1ヶ月、男の子です。 最近朝寝や昼寝の寝かしつけに時間がかかるようになりました。もちろん夜もです! 今までは寝た後に寝室を離れてもそのまま気づかず寝てましたが、やっと寝た!と思って離れると音に敏感になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
熱ははかっていなくて分からないのですが、1秒だったので寝てる時に夢でカクン!となった感じでした…。
解熱剤も1年前のお尻から入れるやつしかなくて💦
今起きて冷たいお茶飲ませたら笑顔になってます。アイスノンも一応持ってきて様子見です🥹