コメント
退会ユーザー
そんな旦那は要らねぇですね…🫠
なんか珍味やゲテモノでもしれっと入れてみたら案外気付かずに無言で食べるかもですよ(笑)
退会ユーザー
そんな旦那は要らねぇですね…🫠
なんか珍味やゲテモノでもしれっと入れてみたら案外気付かずに無言で食べるかもですよ(笑)
「結婚」に関する質問
急に話がある言われて 離婚したい率が今70-80%だそうです ーーー 結婚10年 私は息子が1歳の時ステージ3のガンがわかり 息子の育児をしながら抗がん剤3年、放射線治療、ホルモン治療を乗り越えてきました (ガン治療中で…
学生時代の友達で、とても良い子。可愛くて優しくて。旦那さんと2人の娘さんと幸せに暮らしてる様子をSNSにあげてるのでよく見てるのですが、、、 最近、 「5歳になったので習い事を始めました!小さいうに習わせても覚…
実家で暮らしてた時の事です。 ある意味、軽い性虐待では、って思ってます。 虐待じゃなければ親から子に対するセクハラでしょうか、、 小学生5年生まで父親とお風呂に入ってました。 ある時、姉は一緒に入ってはいのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり🌻
はい☺️ほんと要らないです🤷♀️
爆笑🤣それいいですね笑
何回もいただきますとご馳走様言ってと言ってるのに聞かないからもう言うのもやめました☺️話したくない☺️