雑談・つぶやき スーパーのカートの子供が座る椅子に靴で立たせて買い物してるお母さん!… スーパーのカートの子供が座る椅子に靴で立たせて買い物してるお母さん! そこ座るとこだから!!! 最終更新:10月15日 お気に入り 椅子 靴 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いますよね、そういうご家庭💦 カゴ乗せる所に子供座らせてる人もいて、まさに”仰天”した事あります😅 10月15日 はじめてのママリ🔰 本当にびっくりしますよね😱 ベビーカーとか思ってるんですかね💦 そんなとこのお子さんこそギャーギャーうるさいんですよね😰 10月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にびっくりしますよね😱
ベビーカーとか思ってるんですかね💦
そんなとこのお子さんこそギャーギャーうるさいんですよね😰