今日お迎えに行ったら、廊下に座ってた同じクラスの子のお兄ちゃんに足…
今日お迎えに行ったら、廊下に座ってた同じクラスの子のお兄ちゃんに足を出されてこかされそうになりました🥲
5、6歳ならそういうことよくやりますか?
小さい子のやることなので、大人の私が気にすることじゃないと思うんですが、めちゃくちゃショックでした🥲
実はそのお兄ちゃんの子には、朝の送りの時その子のお母さんが見てないところで我が子が泣かされたことがあり…ちょっと意地悪な子なのかなと思ったりしてます。そういうお年頃でしょうか?
同じクラスの弟くんは優しい普通の子です。
保護者にそんなことするってことは、子ども同士でもやってるのかなと思ったり。学年違うので、うちの子はそんなに触れ合いないと思うんですが…
シンプルに意地悪されたことが久しぶりすぎてショックを受けてます…
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

まろん
する子はするのだと思います🥲

はじめてのママリ🔰
よくやることか?と言われたら、そんなことはないと思います。
その子めっちゃ怖いですね。妊婦さんや月齢低い赤ちゃん連れてる保護者もいるのに怖すぎます。
私なら徹底的に避けます。
お気をつけて!
-
はじめてのママリ🔰
まさに下の子を抱っこ紐してる状況で…一緒にいた他のママ友さんも「えっ…」って言っていて、私も思わず「私今こかされそうになりました?!🫨」って言ってしまいました…
気をつけます😓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
悪意なく、深く考えずにやっちゃうとかもありそうですもんね…