ゴキブリについてです。去年ぐらいから台所にゴキブリがたくさん出るよ…
ゴキブリについてです。去年ぐらいから台所にゴキブリがたくさん出るようになりました😅
バルサンをしてみたいのですが、効果はあるのでしょうか?台所で煙をたくとなると、食器とかぜんぶだして移動してからやるのですか?なんか手間もかかるし迷っています。実際にしたことがあるかた、バルサンをしてから効果はみられましたか?手間じゃないかもお聞きしたいです🙇
- ねこちゃんママ🔰(8歳)
コメント

yuma
玉ねぎは外に出してますか?
冷蔵庫の野菜室ですか??
今のバルサンはそのままで大丈夫なタイプがあると思います😊
ブラックキャップいいですよ🙆🏻♀️
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。たまねぎ外に出してました😅それでゴキブリきますか?
バルサンそうなんですね👍調べてみます。
ブラックキャップ設置してるんですけど、なんか効果があるのかわからなくて⤵️
生ゴミとかもすぐに捨てずに放置してます。毎日捨てたら多少はちがいますかね?
yuma
玉ねぎ大好物みたいです!
あとダンボールも貯めておかない方がいいです💦
特に古いダンボールはゴキの卵がついている可能性もあるので😖
生ゴミ放置ってシンクに置きっぱなしって事ですか?
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。最近段ボールを捨てないとダメだと知って慌てて捨てました😅
玉ねぎは冷蔵庫にいれてなかったので、これから野菜室にいれます👍
生ゴミは毎日すてないので、シンクに置きっぱなしです⤵️たまったら捨てるスタンスでした。ゴキブリに餌あげてるのと一緒ですね。毎日すてたら多少ゴキブリも減りますかね😅