えるさちゃん🍊
まだ歩かない0歳なら抱っこして遊び場とかおんぶしながら上の子と遊び場行ってたりしました👌
えるさちゃん🍊
まだ歩かない0歳なら抱っこして遊び場とかおんぶしながら上の子と遊び場行ってたりしました👌
「散歩」に関する質問
赤ちゃんの散歩を毎日するのはそんなに偉いことなんでしょうか。寝不足の中子育てして家事をしてって生活している中で出来そうな日や買い物行かなきゃっていう日はできる限りしてるし、できない日はせめてと家の前とかに…
産後ダイエットってどんな事してますか?💭 元々食べたらその分しっかり増える体質なので妊娠前は一日一食だったりで痩せていたんですが、今完母で育てているので流石に食事制限は出来ないなぁと思い、1ヶ月検診が終わって…
犬をちゃんと家族と思って飼ってる方に質問です! お留守番も適当に、旅行は犬も連れてけるところ 基本ホテルには預けず行動してるくらいの方でお願いします! ペットとして飼ってる、お留守番も半日は当たり前 という…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント