お出かけ 1歳0歳の年子のママさんこの年齢連れて例えば、オープンスペースなどの… 1歳0歳の年子のママさん この年齢連れて例えば、オープンスペースなどの遊べるところ、公演も含め。 月齢的にもちろん目を離すのも危険なので、2人同時に見れますか?行ったりしてますか?その時どんな感じで対応してますか? たまは家で遊んだり、ベビーカーでお散歩程度など、 ワンオペの時の過ごし方参考までに教えて下さい 最終更新:10月15日 お気に入り ベビーカー 月齢 0歳 1歳 年齢 散歩 年子 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 まだ歩かない0歳なら抱っこして遊び場とかおんぶしながら上の子と遊び場行ってたりしました👌 10月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント