子供が足が痒いというのでみたらぷつぷつしていたので痒み止めを塗りま…
子供が足が痒いというのでみたらぷつぷつしていたので痒み止めを塗りました、
しばらくして今度は腕がかゆいといってみたらこちらもぷつぷつができてました、、これは何でしょう、、?普通にソファに座ってゲームしていただけです💦
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
あーりん"(∩>ω<∩)"
私には、蕁麻疹に見えますが…足から腕に移動しつつ、あちこち出ているなら蕁麻疹かもですー💦
子供が足が痒いというのでみたらぷつぷつしていたので痒み止めを塗りました、
しばらくして今度は腕がかゆいといってみたらこちらもぷつぷつができてました、、これは何でしょう、、?普通にソファに座ってゲームしていただけです💦
あーりん"(∩>ω<∩)"
私には、蕁麻疹に見えますが…足から腕に移動しつつ、あちこち出ているなら蕁麻疹かもですー💦
「ゲーム」に関する質問
4歳と3歳のくもんの宿題を見るのにめっちゃイライラします😇 毎日、15分間くもんの宿題をするようにしているのですが、お話ばかりで手が止まるし、ふざけるし、落書きするし、最初のうちは、このタイマーの緑色の部分がな…
6歳の娘へのイライラが抑えられませんでした… 今日は幼稚園が終業式で早帰りだったので、お昼ごはんをイオンに食べに行きました。 ホールで大きな昆虫の動くオブジェやちょっとしたゲームができるイベントがやっていて、…
あまりお金のかからない趣味はありませんか? たまにの1人時間、最近はトレジャーランド(クレーンゲーム専門店)に行くのが趣味でしたが、ここ最近どうも一人で行くとお金を使いすぎてしまい… 今日は5000円使ったのに景…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント