子供が足が痒いというのでみたらぷつぷつしていたので痒み止めを塗りま…
子供が足が痒いというのでみたらぷつぷつしていたので痒み止めを塗りました、
しばらくして今度は腕がかゆいといってみたらこちらもぷつぷつができてました、、これは何でしょう、、?普通にソファに座ってゲームしていただけです💦
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月)

あーりん"(∩>ω<∩)"
私には、蕁麻疹に見えますが…足から腕に移動しつつ、あちこち出ているなら蕁麻疹かもですー💦
子供が足が痒いというのでみたらぷつぷつしていたので痒み止めを塗りました、
しばらくして今度は腕がかゆいといってみたらこちらもぷつぷつができてました、、これは何でしょう、、?普通にソファに座ってゲームしていただけです💦
あーりん"(∩>ω<∩)"
私には、蕁麻疹に見えますが…足から腕に移動しつつ、あちこち出ているなら蕁麻疹かもですー💦
「ゲーム」に関する質問
4歳児の夜泣きがストレスすぎます、、 元々寝ない子でした、夜通し寝る日ができたのは2歳くらいからだったかと思います。 今は夜驚症なのか?なんなのか?急に暴れ出して泣いたり、泣きそうな声をなん度も出してきます、…
19時に帰ってきてからずっとスマホゲーム やめたのご飯食べる時だけ ゲームしたいから自分は後で食べると言って私がその間子供たちにご飯食べさせお風呂に入れと色々してる間もずっとゲーム 風邪にひいたしんどいってい…
小学2年の男子がいます。 息子の友達が23時くらいまで起きて 毎日ゲームをしているようです。 他人様の家なんで何もいいませんが、 すごくびっくりしました! みなさんゲーム時間ってどのくらい毎日とってますか? 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント