その他の疑問 ハンドメイドの販売について写真のようなチャームをアマゾンで買い、自… ハンドメイドの販売について 写真のようなチャームをアマゾンで買い、 自分が作った作品と、併せて1つのキーホルダーにして販売したいのですが… 著作権の侵害などに当たりますでしょうか? 「販売してもよいですか?」と問い合わせしたら、「15~20日で出荷します。」と英語で返ってきました😭 ハンドメイドされてる方で詳しい方みえますか? 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 1 英語 写真 ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 具体的に “2次加工”して、自社の製品として販売していいか、 ともう一度、その販売元に聞いたほうが確実だとおもいます…。販売元は、外国の小売店業者が翻訳して回答してきてるんでしょうね。 10月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント