雑談・つぶやき 涙腺が弱くなり、特にウェイキーショーの「アバンドーネ!」を聞くと泣いてしまいます。似たような人がいたら嬉しいです。 似たような人いたらいいなぁってだけです笑 元々涙腺弱めで泣き虫だったけど産後から拍車をかけて涙腺弱くなりました😂 今聞いただけで泣けるのはウェイキーショーの「アバンドーネ!」聞くと大号泣です😂最近よく流れるので朝夕方どっちも忙しいのに泣いてます笑 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 車 産後 まま(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子ども持つと涙もろくなりますよね! 私ウェイキーだったらプランツソングで泣きそうになります笑笑 生命保険のCMでも泣いてます😂 10月15日 まま わかります😭 同じくプランツソングでも泣きました😭子供に見られないように密かに泣いてます笑 生命保険のCMも狙ってきてるやつとかもうやめてーって思っちゃいます笑 子供が出てくるものは全部泣ける気がします笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
わかります😭
同じくプランツソングでも泣きました😭子供に見られないように密かに泣いてます笑
生命保険のCMも狙ってきてるやつとかもうやめてーって思っちゃいます笑
子供が出てくるものは全部泣ける気がします笑